Рыбалка

Старик закинул невод в море.
Попалась рыба по неволе.
Эту рыбу он схватил руками.
Улов какой сегодня славный.

А рыба смотрит на него глазами.
А рыба уж знает будут жарить.
Смотрит жалобно на деда.
А у деда лик весь светел.

Отпустил он рыбу в море.
На душе как хорошо мой Боже.
Уплыла рыба хорошо ей будет.
Там далеко что в Черном море.


Рецензии