Великая литовская славная философская пословица

"ДОВЕРИЕ НАДЁЖНЕЕ ЛЮБЫХ ЗАМКОВ И ЗАПОРОВ!!!"ПРОСТОЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГО И НИКОГДА НЕ ОБКРАДЁТ И НЕ ОБВОРУЕТ!!!ПРОСТОТА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СИЛЬНЕЕ ВОРОВСТВА!!!ВОРУЮТ ТОЛЬКО СВОЛОЧИ СУКИ ПИДАРЫ И ПИДАРАСЫ И ВОНЮЧИЕ КРЫСЫ МРАЗИ ВОРОВСКИЕ КНЯЗИ!!!


Рецензии