Убегает лето

Убегает лето -  не догонишь,
Убегает лето - не вернёшь.
Ты о нём не раз зимою вспомнишь:
И жару, и летний тёплый дождь.
Нежные рассветы и журчанье
Чистого лесного родника,
И цветов, и трав благоуханье,
И в лазурном небе облака.
Лето столько радости дарило,
Сделав ближе сказочную даль,
К счастью горизонты нам открыло,
Расставаться с летом очень жаль.


Рецензии