С того дня как тебя увидел...

С того дня как тебя увидел,
  Навсегда потерял покой!
    Я мир этот возненавидел,
      Когда ты была не со мной!

Во снах моих, в песнях и в сердце
  Теперь только ты лишь живёшь!
    Жжёт в груди, как от водки с перцем,
      Когда ты навстречу идёшь!

Жжёт в груди от большого счастья,
  Когда вижу тебя я вновь!
    Я в твоей теперь только власти!
      Может, это и есть любовь?

Я её, поверь, не предвидел
  Позапрошлой тёплой весной!
    С того дня как тебя увидел,
      Навсегда потерял покой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии