Когда же придёт Элли?
Тот что шлёт
Ко мне Гингема,
Очень злобная колдунья.
Как облила меня ливнем,
Так я сразу же и замер
С топором над головою,
Я как раз срубить пытался
Старый дуб, трухлявый очень,
Что тут вид ужасно портил.
Но стою, занёс топор свой,
Не могу пошевелиться -
Глупо как! А эти птицы,
Ладно мелкие синицы,
А сороки да вороны
Так меня облюбовали,
Просто толпами садятся,
Просто сделали Гайд-парком,
Чудным местом для собраний.
Кстати, эти птицы-гады
Тут же на меня и гадят!
Мне противно и обидно,
Только что могу поделать?
Даже кыш! не в состоянии
Крикнуть - горло онемело!
А вороны и сороки
По мне скачут, не стесняясь.
Они думают: навечно
Я теперь такой останусь!
А я всё-таки надеюсь:
Элли или кто похожий
В этот лес зайти захочет,
Меня встретит, пожалеет,
Маслом смажет из маслёнки
И пойду я, славный рыцарь,
Вслед за ней, чудной девчонкой,
Дамою моего сердца.
Свидетельство о публикации №123080703884