***

Опять ушёл из жизни ДРУГ. (1 августа 2022 год)
Не упрекая и без жалоб на недуг.
Наверняка, на чашах наших "ПЛОХО" - "ХОРОШО",
Дела добра твои, Сашок, грехи земные перевесят.
 Мы будем помнить о тебе, молить о Божьем оправдании.
Любим, помним, Александр. Надеемся на встречу. До свидания.


Рецензии