Колыбельная для Миши
Нужно нам с тобой поспать.
Закрываем глазки,
Чтоб увидеть сказки
Месяц смотрит к нам в окно.
Все игрушки спят давно.
Целый день играли,
А теперь устали.
Тихо стало в гараже.
Кран и трактор спят уже.
Крепко спят машины,
В верх поднявши шины.
Лес уснул и спит река,
Спят на небе облака.
Грозовые тучи
Спят, собравшись в кучи.
Даже ветер не шумит,
Он затих и крепко спит.
Залетел повыше
И уснул на крыше.
Рядом с Мишей на бочок
Спать ложиться Пятачок.
Розовые ушки
Свесились с подушки.
Котик Тима тоже спит,
Не играет, не шалит.
Лапки на животик,
Так свернулся котик.
Все вокруг ложатся спать,
Вот и мы легли в кровать.
Закрываем глазки,
Чтоб увидеть сказки
Свидетельство о публикации №123080703873