Исцеление верой

Когда- то в давние года,
Страдала женщина одна.
В ней жизнь младая затихала,
И с ней надежда умирала..

И много лет в болезни этой
Бродила в поисках по свету.
И узнает, что есть целитель,
От всех недугов избавитель.

С надеждой радостно проснулась,
К Христа одежде прикоснулась,
В миг исцеление получила
И вышла из Иисуса сила.
 
Спросил Иисус тогда людей:
Ответьте, люди, мне быстрей,
Мои одежды кто потрогал?
И женщина вняла глаголу.

Призналась бедная тогда:
- Учитель, долгие года-
Двенадцать лет кровотечение.
Я получила исцеление!

И на нее Христос взглянул-
И мир в том взгляде утонул.
И молвили Его уста,
И них сияла доброта:
 
- Ты не одеждой исцелилась,
  Ты, чадо,к Богу обратилась,
  Лишь вера чудо совершила,
  Ты избавление получила!

Когда болезни окружают,
И силы тихо исчезают.
Тогда Христа Душой моли:
Иисус, Спаситель, помоги!

И видя веру дорогую,
Любовью радостной ликуя,
Христос дарует Исцеление,
И для Души придет Спасение!

07.08.23г.


Рецензии
Красиво думаете и очаровательно выглядите.

Людмила Ладжавати1   13.11.2023 18:49     Заявить о нарушении
Рада познакомиться с Вами и Благо дарю за такие теплые и нежные слова!

Севта Гамбурцева   14.11.2023 00:17   Заявить о нарушении
Зайду обязательно на страничку в гости)!

Севта Гамбурцева   14.11.2023 00:23   Заявить о нарушении
Буду Вам бесконечно рада !

Людмила Ладжавати1   14.11.2023 04:03   Заявить о нарушении