Чернавка

Одна Чернавка искупаться
К соседям в летний душ зашла.
С собою свитер, раздеваясь,
В репьях, в колючках, принесла.

И та Чернавка оказалась
Ещё и с чёрною душой:
Разрушить счастье, жизнь и планы.
Ведь колдовать же - грех большой.

Бывает так, что у соседей
Всё хорошо, жизнь - благодать.
И это бесит всех злодеев -
И начинают колдовать.

Ещё и женские прокладки
Подкинуть могут мужику,
А с ними - памперс, весь в какашках,
И отравить собак вокруг!

07.08.2023   


Рецензии