Кому сегодня на руси жить хорошо???

МАМУТАМ АБРАМОВИЧАМ ДЕРИПАСКАМ РОТЕНБЕРГАМ КОВАЛЬЧУКАМ И ИХ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ СЛУГАМ ХОЛУЯМ ВОРАМ ЖУЛИКАМ ПУТАНАМ ШЛЮХАМ ПРОСТИТУТКАМ ПИДАРАМ И ПИДАРАСАМ ОБЛИЗАННЫМ НУДИСТАМ ЛЕСБИЯНКАМ И ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ!!!ВСЕ ОНИ СВОЛОЧЬ И МРАЗЬ!!!


Рецензии