чужая жена, р

ЧУЖАЯ ЖЕНА, Р
==================
Называю тебя, святой,
Перед сном,  на тебя,-
-молюсь,...
Прикасаясь к тебе рукой,
"Слово птицу",
Вспугнуть,-
-боюсь,...
...
На тебя,-
-не дыша гляжу,
Взглядом, вслед тебя,...провожая,
"Словно хвост",-
-за тобой хожу,...
...
Ты,-
-"любовь мне",
Жена чужая,...
...
Как "молитву",-
-имя шепчу,
"Губы терпкие",-
-вспоминаю,
"Льдинки глаз",-
-целовать хочу,
И обиды,...не понимаю!...
...
Ну прости!
У твоих я ног!...
...в
В "тень презренья",=
-погруженА,
Я с собой,-
-совладать не смог,
Ты любовь мне,-
-чужая жена,...
...
Ночь пройдёт...будет,-
-"сон, не в сон",
Как,-
-порвать мне порочный круг?
Ты уходишь,
С тобою,..."он",...
...
Он,-
-твой муж,
Он,-
-мой лучший друг,...
...
"Связан совестью,"... "по рукам",
В сердце, "свечкой",-
-"святая...грусть",...
...
Прикасаясь к тебе,..."ненароком",
Словно птицу,-
-вспугнуть,
Боюсь...
=========


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Александр! Спасибо!

Тамара Нагибина   07.08.2023 14:38     Заявить о нарушении
это пятая похвала на мои стихи, за срок более двух лет,...
признателен,
САША...

Самсонов Саша   07.08.2023 14:59   Заявить о нарушении