Чувства размером с Юпитер

Скажи манящую ложь.
И обмани в понедельник.
С тобою на сердце дрожь,
Без тебя ноль дней в неделе.

Дай знак другим, мол, "не трожь"!
И обними меня нежно.
Увидеть дай любви мощь,
Разотри в крошку сомненья.

Удиви ласковым словом
И назови меня "котик",
Рубашку кинув на плечи.
Дай знать, что не кусок плоти.

Запахом вновь одурманишь
И мне виденье приснится,
Что это все как взаправду.
Только не дай возвратиться

В реальность полную боли,
Серые краски, да тучи.
Слезы разлуки. Моли
"Пусть ничего с ней не будет".

---

А он напуган до жути,
Ведь никогда и не видел...
Его в моей жизни роль,
Размером чувства с Юпитер.


Рецензии
Доброго вечера, Софья!

Нравятся ваши стихотворения.

Айгуль

Айгуль Барханова   22.08.2023 23:03     Заявить о нарушении
Доброго утра, Айгуль! Спасибо, приятно слышать) Ваши произведения мне тоже понравились.

Софья Миргородская   23.08.2023 04:17   Заявить о нарушении