Не жди улучшений

 Всё имеется в России
От урана до воды.
Но, воруют миллиарды,
И плевать им на суды.

 Власть держащий дерибанит
Нашей Родины бюджет.
Всё в руках у этой твари,
На неё управы нет.

 Прокурор, суды, легавый
Защищают эту тварь.
А трудяга, даже правый,
О защите не гутарь.

 Всё сплелось в моей России-
"Аллигаторы" вожди.
Ты пойми всё это друже,
И хорошего не жди.

    2. 05. 2023 г.


Рецензии