преступленье сердца
..щетинясь и дрожа воспрянув,в центре внимания моей души лишь родина и рана,пустые неба обещания,все стерты данные души,а дальше тишина и вечность,мы без вести пропавшие среди живых,привычных лиц мой город на рассвете еще спит,жить не любить,как преступление сердца,но почему?я слышу их всю жизнь-стук сердца,голоса травы,зло нужно распознать,как можно раньше обезвредить,когда ты любишь дождь и небо,когда ты любишь женщину и птиц,ты разве можешь убивать других?нет больше гордости,кровь превратилась в пыль,нащупав облаками крест нательный,платком фиалкового цвета,мне небо накрывает сердце изнутри,мой страх иссяк,в молчанье сокровенной глубины,встает рассвет в пожаре алых крыл,за что воюем мы?могли свободно и спокойно дальше жить,ты боль деньгами не откупишь,пусть даже это деньги всего света,как было здесь красиво до войны,зарывшись мордой в чернозем,скользит моя душа в безветрие земли,зло нужно распознать,пришла пора зло обезвредить,не ждать когда уже обрушатся все троны?когда уже народ восстанет батальоном,из наскоро сколоченных гробниц?вернется юность и осудит,мои все недоснившиеся сны,хочу гордиться им,народ которой смог однажды,преобразить все грезы в жизнь..
Рецензии