С ума.. сойти от красоты

С ума.. сойти от красоты
Что есть прекраснее на свете..
Осколками.. разбив мечты.
Ловить губами синий ветер.
Глазами быть далёких звёзд..
И языком в путь млечный..
Вылизовать.. осколки грёз..
Сжигая звездами при встречи


Рецензии