Хоть и враги - от оскорбителей не.. Осина убивает

Хоть  и  враги - от  оскорбителей  не 
. . Осина убивает лавину инфекции. Для нее нет преград.
Она для них, как тяжелая артиллерия – жах, и все: нет ни бактерий, ни вирусов, ни грибка, ни паразитов, ни личинок паразитов.

Сразу снимается воспаление поджелудочной железы, желчных протоков, самого желчного пузыря, проходят абсолютно все боли у человека, полностью прекращаются бродильные процессы в кишечнике.
 Это происходит уже на 1-2 неделе приема.
В первый же месяц приема проходит изжога у человека.
Начинается процесс очищения почек, простаты, мочевого пузыря.
Осина, в основном, пьется залпом стакан, и сразу же поэтому промываются почки.
 Мочеиспускание становится безболезненное и нечастое.
 Моча сначала идет разная – и темная, и мутная.
 Уже, на 2-м, на 3-м месяце приема, смотря, конечно, какое микробное число было в организме, но, как правило, только лишь на 3-м месяце начинает очищаться кровь: кровь – это уже не грубая инфекция, это уже глубокая, основательная инфекция
. И вот кровь начинает очищаться – может быть повышение температуры, слабость.
 Это гибнет лавина глистов и микоплазмы в крови.
 Это интоксикация, от нее никуда не денешься.
 И нужно принимать овсяный бульон,
 Чайная ложечка варится на стакан воды.
Берется мелкая овсяная крупа («Геркулес» – это грубая, лучше мелкая, например, «Увелка»). Заваривается чайная ложечка на стакан, доводится до закипания, и вот вам бульончик
. Его и три раза в день можно, и 4, и 5 раз. Особенно на ночь.
На третьем месяце приема, как правило, начинают выходить многолетние и глубоко сидящие гельминты и инфекция.
 Начинают очищаться гайморовы пазухи на третьем месяце только.
Без осины гайморит вылечить сложно местными процедурами, извитые канальцы там, очень сложно инфекции выйти оттуда.
 И поэтому надо через кровь.
Осина всю эту инфекцию и побеждает, обильно выходит инфекция из гайморовых пазух.
На 4-5 месяце приема из головы уходит инфекция, улучшаются память, зрение и сон.
И что бы мы ни делали, какие бы противоопухолевые препараты не принимали, к этому нужно добавить осину, которая инфекцию убьет. Например, человек принимает и классическое лечение, и какие-то травы противоопухолевые.
К этому нужно обязательно добавить осину, которая инфекцию всю убьет.
 Осина нужна- попробуйте к своему основному лечению добавить осину и увидите, что будет.
В старину осину и под подушки, и под матрасы клали, щепу, кору осины, потому что осина забирает у человека все плохое.
Осина очищает не только кровь, но и лимфу.
 Мало какие средства очищают лимфу, а осине это под силу.
У людей при приеме осины уходят многолетние стойкие отеки, это приходит в движение лимфа.
И мы им назначали кору осины в течение 3 месяцев.
Осина  нормализует например, повышенный сахар, холестерин, печеночные пробы, билирубин, все приходит в норму.
Вирус начинает убывать, нужно просто пить продолжать, чтобы он не поднял головы, то есть надо пить долго.
Осина – катализатор любого лечения, она повысит эффективность принимаемых вами лекарств в разы
 
При повышенной потливости, при климактерических приливах летом осину нужно напаривать и пить.
 Пьется легко, как компот, два стакана минимум в сутки.
 Обязательно с утра натощак и обязательно на ночь.
Как правильно готовить осиновый отвар?
Не надо что-то драть, сдирать, возьмите веточки.
 В лесу, где осина чистая стоит, найдите дерево три метра высотой. Наклоняете осину и срезаете с нее секатором все веточки с почками. Веточек надо много – на одного человека мешок надо, если пить лето, а летом вы ее уже резать не будете, на ней уже листья.
Листья пить тоже можно, но эффект будет послабее.
 Веточки порезали, принесли домой, пусть они сохнут, рыхло лежат, они будут хорошо сохнуть.
 Берете сырье и крошите его по 3-5 см, складываете в кастрюлю примерно стакан сырья на одного человека.
 Заливаете 0,5 л воды – вот это суточная доза на одного человека.
 Первый раз с закрытой крышкой на медленном огне нужно кипятить всего одну минуту.
 Не отходите.. Выключить, остудить, слить, и залить второй раз
. Второй раз одно и тоже сырье на медленном огне кипятим 3 минуты, выключаем, остужаем, сливаем.
Третий раз заливаем тоже 0,5 л это же сырье и на медленном огне кипятим 5 минут.
 Повторяю: первый раз кипятим минуточку, второй раз – 3 и третий раз – 5 минут.
 Одно и тоже сырье. При закрытой крышке.
 Стакан с утра и стакан на ночь. И будет вам очень хорошо.
– В осине много что найдено, осину еще изучать, изучать и изучать.
Недаром все жители леса лечатся осиной, грызут ее.
Что отмечается у всех? Сразу снимается воспаление поджелудочной железы, желчных протоков, самого желчного пузыря, проходят абсолютно все боли у человека, полностью прекращаются бродильные процессы в кишечнике.
Осина, в основном, пьется залпом стакан, и сразу же поэтому промываются почки.
Когда принимать?
– Когда начинается интоксикация. Чайная ложечка варится на стакан воды. Берется мелкая овсяная крупа («Геркулес» – это грубая, лучше мелкая, например, «Увелка»). Заваривается чайная ложечка на стакан, доводится до закипания, и вот вам бульончик. Его и три раза в день можно, и 4, и 5 раз. Особенно на ночь.
На третьем месяце приема, как правило, начинают выходить многолетние и
На 4-5 месяце приема из головы уходит инфекция, улучшаются память, зрение и сон.
В старину осину и под подушки, и под матрасы клали, щепу, кору осины, потому что осина забирает у человека все плохое
А вот сейчас самое главное. Как правильно готовить осиновый отвар? Не надо что-то драть, сдирать, возьмите веточки. В лесу, где осина чистая стоит, найдите дерево три метра высотой. Наклоняете осину и срезаете с нее секатором все веточки с почками. Веточек надо много – на одного человека мешок надо, если пить лето, а летом вы ее уже резать не будете, на ней уже листья. Листья пить тоже можно, но эффект будет послабее. Веточки порезали, принесли домой, пусть они сохнут, рыхло лежат, они будут хорошо сохнуть. Берете сырье и крошите его по 3-5 см, складываете в кастрюлю примерно стакан сырья на одного человека. Заливаете 0,5 л воды – вот это суточная доза на одного человека. Первый раз с закрытой крышкой на медленном огне нужно кипятить всего одну минуту. Не отходите. Стойте, молитвы читайте. Выключить, остудить, слить, и залить второй раз. Второй раз одно и тоже сырье на медленном огне кипятим 3 минуты, выключаем, остужаем, сливаем. Третий раз заливаем тоже 0,5 л это же сырье и на медленном огне кипятим 5 минут. Повторяю: первый раз кипятим минуточку, второй раз – 3 и третий раз – 5 минут. Одно и тоже сырье. При закрытой крышке. Стакан с утра и стакан на ночь. И будет вам очень хорошо.


Рецензии