***

К сожалению мы никогда не поймём, завтра, утром в субботу?
 ?
Зачем мы умрем…
К счастью не в состоянии не сделать предрассветный подъем не повторяя истины…
Зачем мы живём?
Так, от нечего делать танцуем, поём! Думаем?
Нет ! Так случилось, выжили и живём!
Усугубляет всецело, ощутить преимущество не получается , Хайем ))))
И так ПРИВЫКАЕМ , УЧАСТВУЕМ День за днём!


Рецензии