Я промчалась над землёю сизым облаком

Я промчалась над землёю сизым облаком
Пролилась дождем в слезах вниз неприкаянных.
Унесла вслед за собою пыль, грязь волоком
За святую чистоту борясь отчаянно.

Не могу сдружиться нынче с непогодою.
Навести порядок хочется диковинный.
Взад вперёд ношусь, не пререкаюсь с модою.
Обнимаюсь лично с далью нецелованной.

Я промчусь ещё ни раз легко и искренне.
Улыбаясь как и должно утру раннему.
Чтобы выглядеть на белом свете выспренно.
И не кланяться нисколечко печальному.

Гром грозы. Зигзаги молний, в дар лишь каждому
И бежит народ по лужам, жизни радуясь.
Не прислушиваясь больше к слову вражьему
А на летний дождь нисколько не досадуя

Я лечу по небу. Здравствуй, бесконечная,
Даль земная! Хорошо как утро Божие!
Пусть живёт на свете белом жизнь вечная!
На удачу, радость сотни раз умножена!


Рецензии
Какое хорошее настроение передаётся читателю!!! Спасибо!

Анна Евгеньевна Васильева   08.08.2023 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Евгеньевна! Всех вам благ и радостей в этом году!

Геннадий Ельцов   08.08.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.