Всем сердцем впитал большое искусство

Всем сердцем впитал большое искусство
Великую музыку и слово о ней.
Не лягу я в ложе Прокрустово
Я с каждой мелодией становился сильней.

Она очищает сознание от грязи
От быта, что делает нас не умней
И я не согласен с живым безобразием,
Которое создаёт уже всех дурней.

Когда я слышу аккорды из песни,
Где много прекрасных пленительных фраз.
Как хочется мне раздвинут мир тесный
И музыкой сердца подарить вам рассказ.


Рецензии