Я надеюсь и верю, что будут мечты на рассвете...
Можешь даже не верить, но я не лукавлю нисколько...
Прогоняю свои о любви, о тебе мысли прочь.
Будет всё хорошо... На меня ты взгляни тихо только.
Ты меня дополняешь, как девочка лета мечту...
Ты меня дополняешь, как солнце весеннее небо.
И опять я роняю от счастия эту слезу...
И опять я надеюсь на то, что наступит вдруг лето.
Ты меня дополняешь, как ночь неба ясного свет.
Мне взглянуть на тебя можно даже без приторной фразы...
Я надеюсь и верю, настанет когда-то рассвет,
Но пусть будет всё здесь и сейчас, и сегодня, и сразу.
Ты меня дополняешь, как облачко каплю воды...
Без тебя мне нельзя, как без пятницы этой неделе...
Без тебя мне нельзя, как без неба единой слезы,
И я вместе с тобой буду снова встречать все апрели.
...Только вместе с тобою лишь чувствую, что я жива...
Это ты подарил весь рассвет мне на этой планете.
Несмотря ни на что, не нужны нам с тобою слова...
Я надеюсь и верю, что будут мечты на рассвете...
Свидетельство о публикации №123080703680