Спасибо солнцу за начало дня

Спасибо солнцу за начало дня,
Спасибо богу, что даёт проснутся!
Спасибо счастью, что в душе звеня,
Даёт возможность людям улыбнуться,
Спасибо ветру и воде,
И той земле, которая взрастила,
Спасибо Родина тебе,
За то, что ты меня любила…


Рецензии