Не беспокойтесь распогодится

Не беспокойтесь распогодится
И за окно,
И в жизни,
И в душе
Прекрасное от Вас не скроется
Оно ведь рядом
И оно везде
Почувствуй запах ветра, сенокоса
И запах сена на лугу
Послушай, пенье соловья на зорьке
И рыбы плеск на берегу


Рецензии