Болотные и сектанты первые предатели!

И с 2014-го думал часто,-
ну а почему-же так ??!! 
   Оказалось просто:
 джон$$о-сектанты
и болотно-наваХАХАЛьные
  заражены бацилпой
 не лишь штатобє$$ия
   и евромаразмы,
а космополито-блАДства
  сатано-лукАвство
без РОДины оставаться
  за рАДи "всеобщего
рАвенства-свободы-братства",
      но..,-
лишь под глобало-контролем
 того-же сАтано-синдиката
шттобє$$ия и евромаразмы...
  А когда нет РОДины
с твоей национальностью,-
  ты трухА и вша
с шерсти и хвоста сАтана...


Рецензии