Перемены

Усыхает липа.
Облетают клёны.
И тумана - всхлипы.
На пейзаж зелёный...

Замутило донце.
Загустели росы.
Не впитают осы
Медуницу - солнце!..

А стогами злаки!
То ершатся птицы.
Откраснели маки.
И, как лёд, криницы.


Рецензии