Законы природы...

У Ньютона есть закон
О взаимодействии,
Справедлив он испокон,
В физическом воздействии.

В жизни также справедливо
Правило взаимности,
Чтобы было всё красиво,
С величайшей милостью.

Лучше думай о хорошем,
И доброжелательно,
А хорошее поможет
Жить вам восклицательно!

Поздравляю с добрым утром,
С добрым и хорошим днём!
Пусть судьба рассудит мудро,
И подарит всё что ждём.

Счастье, радость и веселье,
Приносящие успех,
Дней чудесных ожерелье,
Распрекрасные из всех!

Август, 2023 г.


Рецензии