Время

Стрелки по кругу идут и идут,
Не остановятся, не подождут.
Стрелки - по кругу, а время - вперёд.
Время - дорога, а я - пешеход.

С песней, с улыбкой шагалось легко,
Был горизонт далеко-далеко!
Я торопилась - всё надо успеть,
И приходилось бежать и лететь!

Только теперь начала понимать:
Стала от времени я отставать.
Но беспощадные стрелки не ждут,
Мерно по кругу идут и идут...                2021г.


Рецензии