О нежной.. груди колдовство

О нежной.. груди колдовство
Во взор.. проникнутая нежность..
Тебе простить мой взгляд дано..
Я опадаю.. в неизбежность.

Растаяв льдом.. по капле вдруг..
Овалами.. спускаясь робко...
И пристально.. в волшебный круг
Болтом.. развинчиваюсь звонко..

Пусть ласки шёпот говорит любовь
Вновь поцелуями у роз путь стелит..
По лепесткам обманчивых цветов,
Мечты пленяя.. ставя на колени...

Цветы любви.. они.. же говорят..
Что скажет взгляд проникнутый загадкой..
Красиво рдеют щёчки и стыдом горят..
Волнительно,.. желанно, необъятно..

В пути мгновенья попадая... в щель. ..
Здесь умирая пророждаясь новой сутью..
Над бездною.. немыслимых потерь..
Вновь замераю.. у черты распутья


Рецензии