Послание

 Не прячь, лицо своё   
 За умными словами
 Не прячь, лицо своё
 За сладкими речами,
 Не суетись, зазря.
 Хотя и в маске ты,
 А мы тебя узнали!
 Ведь, промысел
 Твой злой,
 Мы на себе познали.
 Его кровавый план,
 Нам пули рассказали
 Но, не забыть тебе :
 Наш Дух, что крепче               
 стали,
 И коды все твои
 Тогда, расшифровали.
 А имя им одно -
 Бездушный фанатизм.      
 Знамёна мы твои
 На площади бросали.
 Победу мы свою
 Потомкам звещали!
 Послание от тех,
 Кто победил фашизм!
      

   
   


Рецензии