Смелых женщин у нас много,

Смелых женщин у нас много,
Правду-матку рубят вслух
И за это платят дорого
Не пускают их во власть на дух.

И подкованы серьёзно в политическом ключе
Мужики порой убоги, ходят в серой епанче.

Их не любят наши власти
Им в глаза твердят – долой!
Вы погрязли в жадной страсти,
Демон правит золотой.

Мать родная ты Россия
Собери ты их в полки.
Есть у нас такая сила
Их боятся все волки.


Рецензии