Кудесница - осень
Прохладная свежесть, небесная синь!
Ты щедрой рукою любителям вёсен
Платок-паутинку на плечи накинь.
Разлив акварель средь рябиновых листьев,
И клёны, и ясени позолотив,
Рисует художник невидимой кистью
Пейзаж под названьем "Осенний мотив".
Как-будто ошибка в природу закралась -
Ушёл летний зной, и так хочется жить!
Вот осень, как рыжий щенок, разыгралась...
Но срок невелик, и пора уходить.
Пора золотая, не долго осталось
Тебе красоваться и нас веселить.
Надвинутся тучи, настигнет усталость,
Останется слёзы дождями пролить. 2014г.
Свидетельство о публикации №123080703576
Очень понравилось стихотворение!
С уважением и теплом сердечным.
Рубцова Светлана Анатольевна 06.09.2023 13:12 Заявить о нарушении
Душевное спасибо. Успехов Вам!!!
Ольга Кузнецова -Токальчик 10.09.2023 19:36 Заявить о нарушении