А как ТВОИ дела?

***
А как твои дела?
Надеюсь, что прекрасно.
Ведь всем нам —
Солнце светит ясно.

...Жаль, ты молчишь...
Надеюсь, счастлив ты.
Ведь всем нам —
Распускаются цветы.

Надеюсь...
Я надеюсь всё не зря.
Ведь всем нам —
Улыбается Заря.

Ты присмотрись,
Ты улыбнись!
В себе скорее разберись.
Проснись!

Прошло вчера, сегодня,
И наступит завтра.
Ты не грусти.
Пойми!

Что мы живём не зря,
И снова улыбнётся нам Заря.
...Как твои дела?
Надеюсь... всё прекрасно.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/08/07/3572


Рецензии