Кого больше родина любит?
Скрылась за облаками рать
Это даже и хорошо
Больше некому умирать
Только пыль на усталых ботинках
Только быль на заросших тропинках
Больше некем сшивать воедино
Мира пестрое полотно
Расползаются в стороны льдины
Обнажая прозрачное дно
Облинялая пестрядина
Обветшалая домовина
И одна из стальных майских гроз
Вострубит миру весть как отрубит
Начертав свой ответ на вопрос
Кого больше родина любит?
На проектах незрячего зодчего
На развалинах дома отчего
07.08.2023
Свидетельство о публикации №123080703561