Не завидуй, если у соседа

Не завидуй, если у соседа
Свободного времени много.
В тоске одиночества беды,
Быть нужным он молит у Бога.

Не завидуй знакомым богатым,
Не смотри на шикарный прикид.
Ты ж не знаешь, в больничных палатах
Сердце как от инфаркта болит.

А в богатстве нет счастья залога,
Даже нищий сейчас это знает.
Не то счастье - иметь всего много.
Счастье - если что есть,  нам хватает.


Рецензии