***

Я безроден, одинок, мне тоскливо в этом мире. Тлеет в сердце уголек,, холодно в пустой квартире. От того что на душе, тягостно  и безпросветно. Тело  все очень болит, плохо в жизни безпредметно. Одиночеством томим, каплей яда слов укушен. Я хочу тебя любить, но  в  настройках равнодушен. Буд-то высохший  урюк, соки жизненные выпил, я остался в пустоте, а в руках ненужный нипель.
. Достижениям не рад, не на ту шагнул вершину. Навсегда прожог твой взгдяд и испортил всю малину. Для  того чтоб дальше жить, надо много мотивацией, все проблемы не решить, проходя между инстанций. Я определённо стар от немыслимых  решений. Но любви лесной пожар , зачеркнул поток сомнений.


Рецензии