Это время любви!..

Это время любви,
Это время стихов.
Просто ты позови,
Это шанс на любовь.

Это время любви,
Это время цветов.
Ты меня полюби
И на всё будь готов.

Это время любви –
Повторю тебя вновь.
Пусть зажгутся огни.
Это шанс на любовь.

Эти грёзы мои,
С этих звёзд, облаков
Много света и дни
Греют нашу любовь.

Это время надежд
И прекраснейших снов.
Ты в простое поверь.
Это время стихов.

Всё у нас впереди.
Повторю тебе вновь –
Проливные дожди
Принесут нам любовь.


Рецензии