Во мне такая буря чувств,

Во мне такая буря чувств,
Что от неё голова кружится.
Я полон радости искусств
Могу я с вами поделиться.

Вот перед вами том любви,
Где я открыл пред вами сердце,
Желания искренние свои
И смею на ответ надеяться.

В стихах найдёте бури след
Все размышление о нём.
Я по призванию поэт
Вхожу в поэзию, как в дом.

Живите, там светло и чисто
Воспринимайте яркий свет.
Пусть возгорается лучисто
Моей души горячий цвет.


Рецензии