Я заплетаю сердце в пустоту

Я заплетаю сердце в пустоту,
Гоню назад чужие мысли.
И кажется, что я горю в бреду,
И перемены пламенем повисли.

Не хочется пугаться и рыдать,
Свет закольцован, предан моей силе.
Но хочется скорей уже понять,
Очиститься и быть с собою в мире.

Поник, устал трепещущий огонь,
Он пробежал сквозь тело, изгнал муку.
Я отпущу его и помогу,
А он мне сам протянет свою руку.


Рецензии