Я порочна
И внутри так много огня.
Ты со мной натерпелся точно,
Но знай лишь я только твоя.
Я так часто кричу,а может и спорю с тобой,
Но только ты лишь Правитель мой.
Если смог ты унять весною
Сумасшедший характер мой.
Как свела нас судьба с тобою?
Почему раньше не свиделись мы?
Знаю что тебе порою,
Снились о нас с тобой сны.
Прости что иногда я небрежна,
Может я не права порой,
Только помнить я буду нежно
Как ты стал мне тем самым, родной.
Свидетельство о публикации №123080703476