Рябина

Во дворе рябина, зацвела с весною,
Как девчонка в платье, кружит предо мною,
Ветер колыхает, листья заплетая…
Где же ты любовь моя? Молодость шальная.

Подхожу к рябине, нежно обнимаю,
Как твой тонкий стан, образ вспоминаю,
Ты рябина милая, тоже помнишь годы,
Смыло эти чувства талой весной во’ды.

А  рябина красная, уж переоделась,
В моем сердце пусто, до сих пор надеюсь…
Будет день, вернется - то, что потерялось,
Снова я услышу, как она смеялась.

Ты рябина слышала, как мне говорила,
Что со мной навеки, как меня любила,
Почему, рябина, ты скажи, так может?
Не забыть любовь мою, тоска душу  гложет.

Снег укутал шубой, замело дорожки,
Только алым цветом, светятся сережки,
Ты рябины милая, забери печали
И воспоминанья, чтоб не огорчали…
©РинаП // стиль песни


Рецензии