Россия находится между Азией, Европой

Россия находится между Азией, Европой
И в данном воплощении на России
Ответственная миссия лежит,
Ей необходимо гармонию наладить
Между Азией, Европой, век Кали-Юга
На исходе, с небес высокие энергии идут
И растворяют тьму.

 Время новое тьму не подпустит во владения
Бушует климатическая война, которая сотрёт
С лица Земли всю тьму, в реальности мы это
Уже наблюдаем, жара сжигает нечисть
И селевой потоп смывает их.

С природой бесполезно спорить силы её
Разрушительны, программа комитет трёхсот
Сменила направление своё, тьма хотела
Свет весь уничтожить, Вселенная по своему
Решила сей вопрос.

Высокие вибрации души продолжат жизнь земную,
А низкие смоют в чёрную дыру, смене эпох
Всегда сопутствовали катаклизмы известно
Людям это уж давно.

Слабый дух виновных ищет во внешней
Стороне жизни, а сильный дух в себе
Порядок начинает наводить.


.


Рецензии