07. 08. 2023 Вы не умеете любить женщин

Эх… Вы не умеете любить женщин.
В вас только похоть, нахальство.
И у вас, среди этой толпы деревенщин,
Один джентельмен. И бахвальство
В каждой фразе, к сожалению, слышно,
И поступки ваши вас же не красят.
Как павлины хвосты в стороны пышно,
Словами бросаетесь, что погасят
Огонь, чудом и трепетом разожженный,
Горькими зальет пламя слезами,
И в глазах девичьих вы уже прокаженный,
Такое не загладить подарком или цветами.
Странно. Вы не умеете любить женщин,
Но очаровать молниеносно стремитесь.
Затягивая туго на сердцах клещи,
Победой меж собой кичитесь, гордитесь.
А ведь женщины нежные, и это не вещи,
Обидеть их могут только кретины.
Знаете, вы не достойны любить женщин.
Любить их могут только МУЖЧИНЫ.


Рецензии