Дурак дураку рознь

Иной на первый взгляд дурак а прийдись в чем.. легко умного перещеголяяет..
Так что дурака никогда недоооценивать нельзя.. И если если есть дурак близко где
Буть нужно предельно на чеку в ожидании раслабленном, перенапрягаься не стоит до потери сил.. (мысль потеренна или не найдена.. Такая чушь, такая чушь..
Коротко ~ дурак дураку рознь..
Уж лучше и сказать трудно.. И к чему ещё слова..
Всё и так понятно. Что иной дурак и поумнее чем и не дурак вовсе на первый взгляд..


Рецензии