Ремонт
Вдохновение от Ольги Кристи.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
О, эта сила, мощь торнадо,
Что затянула жизнь в воронку -
Но пережить и это надо,
Пытаясь выжить, ей вдогонку,
Скитаться! вместе с вольным ветром,
Ремонт оставив за плечами,
Наматывая километры,
Глотая воздух и отчаянье...
Но вот, закончены мытарства,
И тишина, как фуги Баха!
И за нее отдать полцарства,
И нет ни горюшка, ни страха...
Целебной тишины напиток
Пьешь, запивая вожделенье,
И славишь жизнь, уже без пыток!
И вновь приходит вдохновенье......
07.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080703400
вечного ремонта, только одну дыру заделаешь, тут же образовывается другая, до чего же мне этот ремонт надоел, в печёнках уже сидит, - хорошее стихотворение, спасибо!
Марченкова 20.08.2023 20:01 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 20.08.2023 21:29 Заявить о нарушении