ах, сколько шарма в деревенском шике

...ах, сколько шарма в деревенском шике,
В здоровом неприличном воспитании.

...ах, на свой страх и риск взгляну на Таню,
Анфасом в тихий омут Патрушихи.

...ах, как мечталось разобрать матрёшку,
В здоровом неприличном подростковом.

...ах, и не страшно Таню встретить снова,
Да и не брал я ничего таково в бошку...

...ах, я присяду рядом с ней на лавке,
Дождёмся за беседой гармониста мы.

...ах, как же Таня пляшет "барыню" артистово!
Поёт частушечку, кому мешают плавки...

...ах...   http://stihi.ru/2023/08/07/1494


Рецензии
Роскошь, так и есть.
Сама грешила раз:
Люду на Березине невесть... -
Отсюда был единственный залаз))
+
Спасибо огромное за теплый юмор...

Татьяна Королёва-Манько   12.08.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.