Держитесь, парни!

Держитесь парни! Жизнь на волоске!
Бьёт пулемёт, снаряды кругом рвутся!
Хоть вдалеке находимся от вас,
Но болью в сердце взрывы отдаются!

Держитесь, парни! Время, как песок
Струится через пальцы, как снег тает,
Ещё немного к финишной рывок,
Пусть силы до победы вам хватает!

Держитесь, парни! Мы вас очень ждём!
У Господа за вас в молитвах просим,
Чтоб вы вернулись целыми домой,
Мы вас, своих защитников, возносим!

Держитесь, парни! Это не легко!
Шаги к победе через боль даются!
Но в ваших жилах кровь наших дедов,
Которые без боя не сдаются!

Держитесь, парни! Веру возродив, -
Судьба России в ваших же руках!
За вами предков зов и клич "Ура!",
Что раздаются смертью смерть поправ!

Держитесь, парни! Дай вам сил, Господь!
Фашизм пусть будет начисто разбит!
За всех за вас мы просим небеса,
И сердце так отчаянно щемит!

Держитесь, парни! Мы за вас душой!
И в ваших силах мир вернуть земле!
Держитесь, парни! Вы - Российский дух!
Вы - сердце, что не плавится в огне!

06.08.2023 г.


Рецензии