На заре алеющей и хладной

           1

На заре, алеющей и хладной,
Между шелеста лугов,
Будет песней мне отрадной
Зов иных, невидимых миров!..

            
           2 

Отворю туда - прозрачный - двери
И легко, как птица, проскользну,
Ощущая новизну,
Святость истинных материй!


Рецензии