Одиночество
Света хочется,
Позову к себе одиночество.
Тишина вокруг - гладь хрустальная.
Моя комната сплошь зеркальная.
От себя самой не укрыться мне.
Божьей правды взгляд - лунный свет в окне.
И в ночной тиши словно глас внутри:
Не суди других, а в себя смотри.
Сколько капля зла порождает бед!
За свои дела понесем ответ.
Холодит тоска... Но глядят в глаза
Словно вглубь души кротко образа.
Бремя ведь легко,
Труд не выше сил.
Скольким за любовь Бог грехи простил.
Милость милостью возвращается.
И простив, душа утешается.
Свидетельство о публикации №123080703336
Это молитва, Юлия.
Или даже небольшая проповедь.
Нам всем в утешение...
Очень хорошо получилось!
Владислав Тишинов 08.08.2023 11:29 Заявить о нарушении
Юлия Щербакова 6 08.08.2023 11:42 Заявить о нарушении