Хочу я тебя согреть...

Хочу я тебя согреть
Душой, где полно огня...
И ради тебя гореть
Всю вечность готова я...

Сияет в душе мечта...
Всё ради тебя смогу...
Ты - счастье моё, звезда...
Ты - радость, что наяву...

Мне нужно ещё успеть
Признаться тебе в любви...
Ты только быстрей ответь -
Нужны ли тебе мечты?..

Сияют в душе огни...
Скажу я в который раз -
Мы очень мечтам верны
И счастливы здесь, сейчас...


Рецензии