Не стоит расслабляться

Идёт война. Не стоит расслабляться,
Опять, Спаситель, у Твоих я ног,
Небесным хлебом буду я питаться,
Хочу  иметь в достатке его, впрок!

Хочу я знать всё то, что я имею -
Что Ты даёшь, что обещаешь мне,
И в свою жизнь слова Твои я сею,
Когда в опасности и в тишине*!

По благодати дал Свою защиту,
Вот и твержу я целый день о ней -
Твое дитё, заветом с Тобой слита,
Имею я охрану на войне!

Имею то, что верой принимаю**,
Не усомнюсь в Твоих словах, Господь,
Надежду на Тебя лишь возлагаю,
Ты укрепляешь дух мой, мою плоть!
            07.08.2023.

*"Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, --ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь"-
  Библия, Исаия 54:17.

**",,, по вере вашей да будет вам"-
  Библия, Матфея 9:29.


Рецензии