С. Есенин. А. Мариенгофу, о душе

На обложке фрагмент письма.
   -     -     -     -     -
собрание сочинений в трёх томах "Сергей Есенин".
том третий.страница 262.
библиотека"Огонёк"издательство "ПРАВДА"
МОСКВА 1970.
 
коллаж автора.   

                7.8.2023г.


Рецензии